rur_bt (rur_bt) wrote,
rur_bt
rur_bt

Categories:

The Reckoning

BBC представила первые изображения Стива Кугана в образе Джимми Сэвила, известного в 1970-х ведущего Top of the Pops и Jim'll Fix It, а также диджея на Radio 1, на съемках новой своей драмы The Reckoning, документирующей карьеру Сэвила и скандал с сексуальным насилием, возникший после его смерти в 2011 году. По словам Кугана, сыграть Джимми Сэвила было непростым решением. Нил Маккей написал умный сценарий, где эта ужасная история, которую, какой бы мучительной она ни была, необходимо рассказать рассматривается деликатно.


Исполнительный продюсер Джефф Поуп считает, что эту историю просто необходимо рассказать без намерений слелать сенсацию, но с желанием дать высказаться жертвам, чтобы понять, почему такой человек, как Джимми Сэвил, казалось, так долго оставался на свободе, и какие уроки следует извлечь, чтобы это никогда не повторилось.
Subscribe

  • Tales of the Walking Dead

    На экраны выходит еще один спин-офф The Walking Dead. Впервые запущенный в разработку в 2020 году, AMC теперь официально дал зеленый свет антологии…

  • The Walking Dead: World Beyond

    Премьера нового спин-оффа «The Walking Dead» «The Walking Dead: World Beyond», которая первоначально должна была состояться…

  • The Walking Dead: World Beyond

    АМС представила постер и новый тизер к стартующему 12 апреля «The Walking Dead: World Beyond», в коором обещают, несмотря на молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments